Select Customer Group at Registration


Select Customer Group at Registration

  • Groupes de clients lors de l’inscription
  • PrestaShop
    1.6.0.5 - 1.7.8.x

Prestashop Select Customer Group at Registration donne à vos clients la possibilité de sélectionner le groupe d’utilisateurs auquel ils souhaitent être inclus au moment de l’inscription. Il existe également une option pour définir la validation manuelle des nouvelles inscriptions.

  1. Sélection du groupe de clients sur le formulaire d’inscription
  2. Option permettant de sélectionner les groupes de clients disponibles pour la sélection des utilisateurs
  3. Définir des validations pour les nouveaux enregistrements
  4. Pas de frais d'abonnement. Assistance et mises à jour gratuites à vie.

Vous pouvez visiter notre Prestashop Select Customer Group at Registration module sur PrestaShop Official Marketplace en cliquant ici.

Par défaut, l’utilisateur ne peut pas sélectionner son groupe de clients dans Prestashop. Cela est problématique pour les utilisateurs ainsi que pour les commerçants car ils doivent ajouter manuellement de nouveaux utilisateurs à des groupes spécifiques. Si vous avez un grand magasin avec des centaines de nouvelles inscriptions quotidiennes, cela deviendra une tâche très lourde. Prestashop Select Customer Group at Registration est développé pour répondre à ce problème.

Pendant qu’un nouvel utilisateur s’inscrit pour un nouveau compte, il y aura un menu déroulant sur le formulaire d’inscription, à partir duquel il / elle peut sélectionner le groupe d’utilisateurs souhaité. À partir du backend, l’administrateur peut sélectionner les groupes d’utilisateurs à afficher sur le formulaire d’inscription. L’administrateur peut également définir les groupes d’utilisateurs par défaut pour les nouveaux clients, ce qui inclut tous les nouveaux utilisateurs dans le groupe sélectionné.

L’option de validation de l’utilisateur est également incluse dans le module qui permettra à l’administrateur d’approuver manuellement les nouvelles inscriptions. Les utilisateurs ne pourront utiliser leur compte qu’après avoir été approuvés par l’administrateur.

Fonctionnalités:

  • Laissez les clients choisir le groupe d'utilisateurs au moment de l'inscription
  • Option pour spécifier les groupes d'utilisateurs du backend qui sont disponibles pour les clients
  • Définissez la validation sur les nouvelles inscriptions.
  • Si la validation est activée, les nouveaux comptes ne seront activés qu'après l'approbation de l'administrateur
  • Nouvelle fonctionnalité : possibilité de définir la validation en fonction des groupes d'utilisateurs sélectionnés par l'utilisateur
  • Nouvelle fonctionnalité : option de notifications par e-mail sur les principaux événements
  • Nouvelle fonctionnalité : possibilité d'afficher un message personnalisable à l'utilisateur, si la validation est en attente
  • Nouvelle fonctionnalité : Activer/désactiver le champ de texte pour les utilisateurs s'ils souhaitent ajouter un message sur la page d'inscription
  • Nouvelle fonctionnalité : la sélection de groupe peut être rendue obligatoire
  • Nouvelle fonctionnalité : possibilité pour les utilisateurs de gérer leurs groupes d'utilisateurs à partir de la section de compte
  • Nouvelle fonctionnalité : option permettant à l'administrateur d'ajouter un groupe de clients par défaut
  • Nouvelle fonctionnalité : onglet séparé disponible dans le backend pour les utilisateurs en attente

Reviews & Ratings (0)

49 €