Prestashop Reindirizza il cliente su registrazione, accesso, modulo di disconnessione


Prestashop Reindirizza il cliente su registrazione, accesso, modulo di disconnessione

  • Reindirizzare gli utenti alle pagine desiderate
  • PrestaShop
    1.6.0.5 - 1.7.8.x

Prestashop Redirect Customer on Registration, Login, Logout Module reindirizza i clienti dopo che si sono registrati. Dà anche la possibilità di reindirizzare i clienti dopo che hanno effettuato l'accesso o lo scomnesso.

  1. Reindirizzamento dopo la registrazione, l'accesso o l'accesso
  2. Reindirizza alla home page, alla pagina CMS o a una pagina di categoria
  3. Opzione per indirizzare gli utenti su qualsiasi URL
  4. Nessuna quota di abbonamento. Supporto e aggiornamenti gratuiti a vita.

Puoi visitare il nostro Prestashop Redirect Customer on Registration module sul mercato ufficiale di PrestaShop facendo clic qui.

Per impostazione predefinita in Prestashop, gli utenti vengono reindirizzati solo alla home page. Reindirizza i tuoi utenti ovunque tu voglia dopo che si sono registrati, hanno effettuato l'accesso o si sono disconnessi utilizzando Prestashop Redirect Customers on Registration, Login, Logout Module. Redirects Customers Module è completamente dinamico e tutte le sue funzionalità, ad es. reindirizzamento dopo la registrazione o accesso o disconnessione possono essere utilizzate separatamente.

Prestashop Redirect Customers on Registration, Login, Logout Module consente di limitare i reindirizzamenti solo a un particolare gruppo di utenti. I clienti di quel gruppo di utenti verranno reindirizzati solo. Ad esempio, hai una vendita VIP in corso solo per gli utenti del gruppo VIP, puoi reindirizzare questi utenti a quella specifica pagina di vendita dopo che hanno effettuato l'accesso.

L'amministratore può reindirizzare i clienti a una pagina CMS o a una pagina di categoria. C'è anche un'opzione per reindirizzare gli utenti a qualsiasi pagina web inserendo l'URL.

Funzionalità offerte dal cliente Prestashop Redirect su registrazione, login, modulo di disconnessione

  • Reindirizzare i clienti dopo la registrazione
  • Reindirizza i clienti dopo aver effettuato l'accesso
  • Reindirizzare i clienti dopo che si sono disconnessi
  • Reindirizzare l'utente alla home page
  • Reindirizzare gli utenti a una categoria o a una pagina CMS
  • Reindirizza gli utenti a qualsiasi URL
  • Restrizioni basate sul gruppo di clienti


Recensioni e indici di ascolto (0)

49 €